El equipo de Futbol de Querétaro Femenil perdió ante Necaxa

El Estadio Olímpico fue el escenario del partido entre Gallos y Necaxa, correspondiente a la jornada 11.

Desde los primeros minutos ambas escuadras buscaron ponerse arriba en el marcador; siendo nuestro equipo el que más buscó romper el cero. Al 12’, Ximena Ríos hizo un disparo que se fue por encima de la portería y al 25’, Alondra Camargo quiso aprovechar un tiro de esquina, pero la guardameta rival intervino.

Al 28’ Necaxa se fue arriba en el marcador, gracias a un tiro de larga distancia de Alejandra Guerrero. Nuestro equipo presionó en la recta final del primer tiempo para poder hacer el gol del empate, sin embargo, no lo consiguieron.

Para la segunda mitad, las visitantes dominaron en los primeros minutos, pero nuestra escuadra presionó y controló el esférico y aunque se metieron al área rival en varias ocasiones, no pudieron generar una oportunidad clara para hacer el gol del empate. En nuestra portería, Marta Alemany hizo algunas intervenciones para que las visitantes no aumentaran su ventaja

El segundo gol de las visitantes cayó al 80’ con un disparo de Sabina Velázquez desde el área grande. Para los minutos finales, nuestro equipo fue con todo al frente y aunque generaron jugadas que nos hicieron llegar hasta la portería rival, estas no fueron concretadas.

Gallos Femenil aprovechará la fecha FIFA, para preparar su visita a León, la cual será el 12 de septiembre a las 17:00 hrs

Alineaciones

Querétaro: 1 Marta Alemany, 5 Ximena Ríos, 14 Alondra Camargo, 8 Valeria Miranda, 22 Karla García, 65 Jimena Rodríguez, 24 Lía Morán, 10 Jaquelín García, 11 Maritza Maldonado,  13 Leidy Ramos, 17 Fabiola Santamaria.

Necaxa: Dayri Hernández, Karen De León, Fanny Grano, Andrea Balderas, Sahiry Cruz, Nikkole Teja, Alejandra Guerrero, María Acosta, Damán Fuentes, Samantha Calvillo, Mariana Ramos.