Victoria en el cierre del torneo, Querétaro se impuso 4-0 a Juárez

Rodó el balón en el Estadio Corregidora en el duelo correspondiente a la jornada 17 del Torneo Grita por la Paz, donde los Bravos le hicieron los honores a los Gallos.

El encuentro comenzó movido con llegadas de nuestro equipo. En el 13’ José Angulo aprovechó el mal rechazo del guardameta fronterizo para adelantarnos en el marcador.

En el 18’ Juárez se quedó con un jugador menos tras la expulsión de Maximiliano Silvera. Minutos más tarde, Leo Sequeira amplió la ventaja tras rematar de cabeza dentro del arco.

En el agregado, el silbante marcó una pena máxima a favor del rival. Sin embargo, Aguerre mantuvo nuestro arco a cero tras detener el disparo de Lezcano

Para el complemento, nuestros jugadores salieron en busca de seguir ampliando el marcador y liquidar el partido.

En el 69’ Bravos se quedó con nueve futbolistas tras la roja de Maxi Olivera.

A 10 minutos para el final, Adonai Escobedo señaló un penal a nuestro favor, el cual fue cobrado de buena manera por Ariel Nahuelpán para poner el 3-0

En el 82’ Leo Sequeira logró su doblete y puso cifras definitivas para concretar nuestra victoria 4-0 sobre los Bravos de Juárez.

Alineaciones

GALLOS: Aguerre; Mendoza, Martínez, Balanta, Vera; Barrera, Escamilla, Cabrera, Sequeira; Angulo y Sepúlveda

JUÁREZ: Gómez, Arribas, López, Oliveira; Santos, Leite, Arce, García; Lezcano y Silvera