Los Gallos Blancos cayeron por la mínima ante Necaxa en Aguascalientes

Se puso en marcha la jornada 10 de la Liga MX, por lo que el conjunto queretano visitó a los Rayos para medir fuerzas en el Estadio Victoria.

Luego del silbatazo inicial, los emplumados buscaron apoderarse del balón y crear opciones de peligro por las bandas; Pablo Barrera y Leonardo Sequeira, se mostraron con mucha movilidad en el frente de ataque, mientras que Ángel Sepúlveda, intentó conectar el esférico en repetidas ocasiones.

Al minuto 9 de tiempo corrido, Heriberto Jurado marcó el gol que abrió el marcador.

A pesar de verse en desventaja, los de Hernán Cristante continuaron buscando el gol por todas las vías.

Corría el minuto 62 de tiempo corrido, cuando el juez central del partido detuvo el encuentro para que los integrantes de ambos equipos se abrazaran en el centro del campo, para enviar un mensaje de paz a los aficionados al futbol.

El duelo continuó y con los ingresos de Jefferson Montero, Juan Romagnoli y el debut de Ariel Nahuelpán en el Clausura 2022, los Gallos estuvieron cerca de marcar, pero el marcador no se movió y la pizarra se mantuvo 1-0 a favor de los locales, luego de los 90 minutos de juego.