Libertadores culmina temporada

–El equipo queretano terminó como subcampeón al caer 4 – 2 en la serie contra Astros.

Libertadores de Querétaro se enfrentaron a una batalla intensa en el partido contra
Astros de Jalisco en el decisivo encuentro de la final de zona de la Liga Nacional de
Baloncesto Profesional (LNBP). A pesar de los esfuerzos de los queretanos por igualar
el marcador, los Astros mantuvieron una ventaja sólida.
Es importante resaltar que esta temporada marcó un hito histórico para los Libertadores
al llegar por primera vez a esta fase de la temporada, además, bajo la dirección del
entrenador Iván Déniz en su primer año al frente de la escuadra, el equipo logró un
desempeño excepcional, generando grandes expectativas y emociones entre los
seguidores.

El quintento inicial de los Libertadores, encabezado por Abry Holmes, Branden Lee
Frazier, Mike Henry, Bennie Boatwright y Skylar Spencer guió al equipo durante el
encuentro.

El salto inicial fue para Juvonte Reddic, permitiendo que Astros de Jalisco abriera el
marcador con una canasta de Jordan Loveridge; por su parte, Skylar Spencer rompió
el cero para Libertadores. Sin embargo, la ventaja la mantuvo Astros durante todo el
cuarto, terminando con un marcador de 21 a 26 a favor de los visitantes al término del
primer cuarto.

Durante el segundo cuarto, el partido se empató con el marcador mostrando 34
unidades para ambos equipos. Sin embargo, la visita volvió a adelantarse en el
resultado yendo al descanso con una puntuación de 47 a 40 a su favor.

Al regreso del descanso, los queretanos volvieron a igualar el partido a 49 puntos con
un triple de Branden Lee Frazier para tomar la delantera con una canasta de Emmanuel