Gallos cae en casa

Rayados se llevó los tres puntos de la jornada 4

Se puso en marcha la fecha cuatro del Apertura 2022, por lo que los albiazules midieron fuerzas ante la escuadra de Rayados.

Tras el silbatazo inicial, ambos equipos salieron a intentar desplegar su estilo de juego, por lo que por momentos sé neutralizaron.

En la recta final del primer tiempo, Rayados logró abrir el marcador 0-1 por conducto de Funes Mori y de esta manera concluyeron los primeros 45 minutos.

Para el complemento en los primeros minutos, nuestros Gallos se apoderaron del esférico y crearon oportunidades de peligro. Sin embargo, los visitantes marcaron el segundo al 69´ con una definición contundente de Berterame.

Al minuto 78, Jesús Gallardo aprovechó una falla defensiva de Gallos y anotó el tercero y definitivo gol del encuentro, para sellar la victoria con un marcador de 0-3.

El próximo partido de Gallos será frente a las Chivas, el miércoles 27 de Julio a las 19 horas.

Alineaciones

GALLOS: Washington Aguerre; Jordan Silva, Enzo Martínez, Mario Osuna, Gabriel Rojas; Jorge Hernández, Rafael Escamilla, David Barbona, Pablo Barrera; Leonardo Sequeira y Ángel Sepúlveda.

RAYADOS: Cardenas, Montes, Moreno, Medina, Aguirre, Romo, Ortiz, González, Pizarro, Berterame, Funes Mori.