Nueva experiencia del Gastrofest Caminos de Querétaro desde Hacienda La Solariega

“Gastrofest Caminos de Querétaro” presentará una nueva experiencia virtual desde Hacienda La Solariega, el próximo viernes 19 de febrero, a las 18:00 horas.

La transmisión en vivo de esta experiencia virtual se llevará a cabo a través de la cuenta de Facebook de la prestigiada revista gastronómica Food and Travel (@Travel and Food MX) y por las redes sociales de la Secretaría de Turismo (@queretaro.travel en Facebook). La sede de esta nueva experiencia virtual, Hacienda La Solariega, se ubica en el municipio de Huimilpan, a sólo unos minutos de la ciudad de Querétaro, y ofrece amplios espacios al aire libre, salón de eventos, y diversas experiencias gastronómicas y enológicas en un hermoso casco de hacienda de finales del siglo XVIII.

Entre los servicios que ofrece La Solariega, destacan las bodas y eventos sociales con todos los espacios y servicios necesarios para este tipo de eventos; además cuenta con una amplia variedad de experiencias gastronómicas a través de servicio de banquetes, o bien, en su restaurante.

Asimismo, desde su cocina Alteclaro se realizan de manera permanente catas de vino, de cerveza, mezcal, mixología, maridajes y coctelería. Para vivir de manera integral la experiencia virtual se puede adquirir un kit de degustación (información de compra en imagen anexa) que contiene los siguientes productos y que serán degustados durante la transmisión en vivo.

Una botella de vino blanco “Balance” de Bodegas Vaivén, una botella de vino tinto “Bajío” de Vinaltura; 200 gramos de “Queso untable ceniza” de La Gastoreña y 330 gramos de “Queso mancheguito de cabra” de La Gastoreña.

Además se entrega un menú de degustación para dos personas, que contiene: Queso provolone al horno con orégano y tomate acompañado de focaccia al romero; una pechuga parmesana y fetuccini en salsa marinara asada y un tiramisú.

El costo de este kit de degustación, es de mil 191 pesos y se acompaña de una hermosa canasta hecha por artesanos queretanos, el libro Vinitácora y una muñequita artesanal “Lelé”.

La Secretaría de Turismo del estado realiza este festival gastronómico como una novedosa propuesta para disfrutar de la amplia variedad de sabores de la cocina local y al mismo tiempo dar a conocer algunos de los principales atractivos de la Ruta Arte, Queso y Vino de manera virtual. Otro de los objetivos del evento es participar en la reactivación del sector turístico y gastronómico de la entidad, respetando todas las recomendaciones sanitarias.

Para mayor información, consulta www.queretaro.travel

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *